Perang Kaum – Tribal Wars Indonesia resmi dari Innogames

Sebelumnya bagi yg ingin mendaftar . klik gambar diatas🙂

Pernah main game online Tribalwars nggak? Ini game strategi banget (tapi bukan RTS ya), kita awalnya punya satu desa kecil dengan beberapa bangunan, terus kita ngumpulin sumber daya untuk ngembangin pelan2 supaya desa makin besar dan bangunan kita lengkap sampai level tertinggi.

Tiap bangunan punya kegunaan sendiri2, ada barak buat ngerekrut pasukan2 bertipe infanteri, istal buat pasukan berjenis kavaleri dan ada pasukan2 lain yg fungsinya menghancurkan tembok dan bangunan desa lawan.

Tujuannya sih ngebangun desa, ngerekrut pasukan, terus nyerang desa lain sampai bisa kita taklukkan dan akhirnya kita bisa punya banyak desa.

Yang seru sih, di game ini kita harus kerja sama sama pemain lain, makanya kita bikin Kaum (Tribe/Clan) jadi kalau lagi bertahan teman2 bisa ngebantuin ngirim pasukan untuk jaga, kalo lagi nyerang teman2 Kaum juga bisa kirim pasukan ke target kita buat ngebingungin dia mana pasukan penyerang yg asli mana yang palsu.

Sekarang ada versi Indonesianya tuh, Perang Kaum

Daftar di Dunia 2 saja ya ..
Untuk Pemain di W2 .

Nih ID gue :

Id : pashaaldo
Kaum : K-3 [ Kaum Kasak Kusuk ]

Untuk pemain di Dunia 2 .

yang memenuhi syarat😀

Harap PM saya ya .
agar diinvit ke kaum K-3 .

Gue baru bangun itu Kaum K-3 Mohon untuk saling bekerja sama ya ..

Untuk yang udah daftar di Perang Kaum Dunia 2 .
add ym gue aja : pashaaldo

Nb : Yang ingin mendaftar Perang Kaum Klik Gambar paling atas🙂

  1. Yaah udah keburu daftar di ID 3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: