Indonesia Berperang Melawan Thailand dan Filipina

Wah apa ini???? baca dulu gan dijamin seru!!!

Ini adalah perjalanan politik luar negeri Indonesia gan
di eRepublik
Dulunya Indonesia adalah negara Super Power yang berhasil menguasai 1/3 bumi (WOW)

kemudian negara2 lain mulai tumbuh dan perkembangan Indonesia kurang pesat dibanding negara lain sehingga satu-persatu jajahan kita terpaksa dikembalikan maupun diambil kembali oleh negara lain

sekarang amrik dan polandia yang jadi negara penjajah, dan Indonesia membentuk aliansi PHOENIX untuk melawan amrik dan kroni2nya

nah kita kembali berperang melawan Filiina dan Thailand yang Pro Amrik…. rencana selanjutnya kita membabat negara lain yang pro amrik seperti malaysia hingga merebut kembali tanah subur Karnataka di India….

di game ini jangan cuma join gamenya tapi juga ikut serta dalam hubungan sosial sesama rakyat Indonesia di chatroom IRC server Rizon, channel #mentornubi #kelasnubi #pwb #erepindo-talk (tempat ngumpul para mantan presiden) dll atau langsung klik di sini dijamin seru

bagi agan2 yang ingin main game ini, ikut serta memperkuat Indonesia atau ikut campur tangan di politik Indonesia…. atau bagi agan yang ingin membuat perusahaan sukses, atau yang ingin maen2 di mata uang asing klik di sini gan

ini tips singkat cara mainnya

Quote:

Saat anda baru lv 1, ada cara mudah untuk membuat anda lvup saat ini juga. cukup luangkan waktu anda selama 10 menit untuk mencapai lv3 hari ini.
kok bisa?
gini ceritanya:
1. klik market>job market>cari yang skill 0-1>apply>jangan lupa untuk klik work icon (lakukan work tiap hari biar nambah exp)
2. klik my place>profile>edit profil(di pojok kanan atas)>browse citizen avatar (nambah exp untuk hari ini aja,besok2 masih bisa ganti foto tapi ga dapet exp lagi)—-lv up deh jadi lv 2
3. udah lv 2 anda sudah bisa masuk my place>training ground>klik train (nambah exp lagi, lakukan tiap hari sekali)
4. terakhir jangan lupa buat beli makanan. klik market> market place> klik ‘?’>food>beli yang paling atas karena paling murah(tiap hari anda butuh 1 makanan jd beli aja banyak2 buat jaga2 kalo kelupaan ato ga sempat buka eRepublik, maks 5 biji lah,
nah setelah melakukan 4 step itu anda akan mencapai lv 3
suit suit
SELAMAT YA!!!
Ok, hari ini cukup 4 hal itu yang bisa bikin tambah exp dan naik level.
anda bisa close erep untuk hari ini atau kalau mau baca koran karya pemain lain bisa klik community>news macem2 berita deh.
yang terakhir: 1 hari di erep bermula pada jam 15.00 WIB jadi kalau malam hari sudah train gak bisa train lagi pagi harinya. harus tunggu sampai pergantian hari jam 15.00 WIB.

dan setelah level 3, dititik ini agak membosankan karena kita belum terlalu kuat untuk perang
bimbingan untuk level 3:
tips and trick dari Saya sebagai pemula disini yaitu :
#1 JANGAN lupa memerhatikan wellnes(dibutuhkan untuk nanti di level 5,jika wellnes kurang dari 30 harus pintar2 minta suntik dari professional ato depsos
#2 usahakan bekerja pada saaat weellnes tinggi
#3 jangan lupa perhatikan juga sarat dalam bekerja karna smakin kalian pintar berbisnis atopun melihat prospek suatu prusahaan smakin kalian gampang dalam bekerja
#4 join ABeRi pada level 5..sebelum itu mulai lah kalian bertanya2 kepada profesional atopun parlemen
#5 cek juga www.mibbit.com/chat atau Mirc server rizon, chanel #mentornubi atau #PWB untuk begabung bersama kita untuk solusi bermain
terakhir jangan rupa sharing2 sama pemula lainnya.
begitu gan, biar bisa bertahan sampai akhir.

Sumber

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: