Indonesia Membutuhkan Kalian !

Your country need you come join us, u can earn real money in euro with a hard work and a little patience.. here is my friend withdrawal 16 euro in just first week 😀
http://bit.ly/175u6rn
A free to play strategy game in which the profit can be transformed in REAL MONEY!
A game where the virtual currency can be converted in REAL MONEY!
IT’S TOTALLY FREE AND CAN BE CONVERTED IN EURO
TRUST ME IT WORKS

Indonesia membutuhkan kalian sekarang .. meledaknya penduduk indonesia dalam minggu ini membuat lapangan pekerjaan penuh dan banyak pengangguran, Serta negara yg sedang dalam keadaan krisis keuangan ..
Ini adalah Game yg Nyata !!!
Uang Virtual anda tidak akan sia2 .. karena bisa di Withdraw ke Uang Nyata !!!
ini bukti nya http://bit.ly/18zhB5e ..
Ga percaya ? Main Sekarang ..
Daftar Sekarang teman2 .. MG Indonesia membutuhkan kalian ..

http://bit.ly/175u6rn

13 Fakta Unik Lirik Lagu Kpop

Cara Daftar Akun Google Adsense Full Approve

Account Google Adsense gue baru beberapa Hari Full Approve nih .. Gue ikutin Cara Daftar melalui Docstoc.com .. Nih gue Share Caranya : 0. Hal yang utama adalah siapkan artikel kira-kira 20 buah dalam format .doc (boleh copas dari website orang lain) <– Kalau gue Cuma 2 Dokumen aja sih , Resep Makanan dalam Bahasa Inggris dan Juga 1 Dokumen tentang..

Read More

9 Hal Yang Tak Bisa Dibeli Dengan Uang

Kalau Berbicara tentang Uang , Siapapun pasti mengenalnya dong ya ? Saya, Kalian , dari Orang Dewasa hingga anak-anak sekalipun Mengenal Uang .. Karena Tanpa uang kita tidak bisa membeli Kebutuhan kita Sehari-hari . Kalian dapat melakukan hal hal tertentu Dengan Uang .. Namun Guys , Ada beberapa Hal yang kita semua tidak bisa beli dengan Uang .. Apa…

[PashaaldoBlog] Legend of 3 Kingdoms ( L3K Online )


Gamers
Indonesia dan Kalian Para Perselancar Dunia Maya ! Ada kabar baik untuk kalian. Apakah gamers ingat dengan
film layar lebar “Red Cliff” ataupun serial film “Romance of Three
Kingdoms”  yang bertemakan Peperangan 3 Kerajaan di daratan Cina atau
yang lebih dikenal dengan Sam Kok. Pada era tersebut Cina terbelah
menjadi 3 daerah kekuasaan (Shu, Wu, dan Wei ) dimana masing-masing
daerah tersebut dikuasai oleh Raja yang berbeda yakni, Liu Bei ( Shu ),
Sun Quan ( Wu ), dan Cao-Cao ( Wei ).
Diadaptasi
dari Kisah Tiga Kerajaan tersebut, Prodigy Infinitech akan segera
melaunching game terbarunya yakni Legend of 3 Kingdoms ( L3K Online ).
L3K Online merupakan game keluaran developer Perfect World dengan judul
original Heroes of Three Kingdom akan menawarkan Gameplay 3 Dimensi
MMORPG yang dipenuhi grafis-grafis indah dan tentunya detail-detail yang
mengagumkan.
Fitur-fitur andalan Legends of 3 Kingdom adalah :
1.     L3K
memberikan kalian 18 pilihan senjata legendaris negeri China, sekaligus
menjadikan class masing-masing karakter ! Sebut saja, mulai dari
Gauntlet, Talons, Sword, hingga kepada Glaive atau Golok besar yang
digunakan Guan Yu !
Description: GauntletsDescription: TalonsDescription: SaberDescription: Glaive
2.     Kustomisasi karakter secara total :
Gamer dapat memodifikasi jenis kelamin karakter, asal-usul, senjata, wajah, dan rambut secara total ,hingga menjadi seperti yang kalian inginkan !
3.     Mount System :
Mount berfungsi sebagai sahabat Kamu menghindarkan kamu dari monster yang mengancammu, dan dapat bertempur bersama dengan kalian.
4.     Crafting :
Sistem
produksi [crafting] sangat penting dalam Legenda 3 Kerajaan. Dari
membuat senjata, potion, Gamer juga dapat menghasilkan Enhanced Stone
yang dapat digunakan untuk meningkatkan atribut yang unik pada equipment
kalian.
Description: http://redcliff.cubizone.com/images/gamefeatures/cb16.png
5.     Official Ranking System :
Fitur
ini akan membuka jalan bagi para Gamer. Bahkan Pahlawan yang pemberani
serta Sage yang berpendidikan dapat memimpin Dunia di Legend of 3
Kingdoms.
Description: Description: http://redcliff.cubizone.com/images/gamefeatures/cb12.pngDescription: Description: http://redcliff.cubizone.com/images/gamefeatures/cb11.png
6.     Player Kill System (PK System) :
Ia
mengayunkan Halberdnya, mengalahkan semua musuh-musuhnya didepan Hulao
Pass… Siapakah yang berani untuk menantang seorang Lu Bu? Ya, disini
kalian bisa bebas untuk menentukan siapa lawan kalian dan mencoba
menjadi yang terkuat pada era penuh kekacauan ini. Legend of 3 Kingdoms
akan banyak dipenuhi oleh trik dan intrik untuk saling mengalahkan
Gamer-Gamer lainnya. Siapakah yang dapat membuktikan dirinya terkuat ?

7.     Guild System : Termasuk didalamnya sistem-sistem berikut :

·        System Aliansi
·        Army system
·        Nation System
Itu
semua hanyalah sebagian dari system fitur yang ada di Legend of 3
Kingdoms ! masih banyak fitur-fitur terbaru lainnya yang dapat kalian
mainkan nanti pada saat pembukaan perdana Legend of 3 Kingdoms !
dan Sekarang sedang ada beberapa event yang akan Berjalan .
Makanya tunggu apalagi, bergabunglah sekarang di komunitas Legend of 3 Kingdoms ( L3K Online ) di :
Twitter          : http://twitter.com/l3konline
                      http://twitter.com/Pashaaldo ( Twitter saya )

Forum           : http://forum.prodigy.co.id/
Dan juga tunggu kehadiran dari pembukaan Website resmi Legend of 3 Kingdoms Online di :

http://l3k.prodigy.co.id/

Untuk bertanya lebih Lanjut kalian Juga bisa Komentar disini atau Mention saya di Twitter 🙂
Salam Gamers !!! 

Hanya Mengisi Survery di Bayar !!

Introduction

iPanelOnline adalah perusahaan di bidang jasa yang menyediakan survey. Member disini tinggal mengisi survey-survey yang disediakan oleh iPanelOnline dan akan mendapatkan Poin sesuai survey yang dikerjakan.

Cara Registrasi

  1. Clear Cookies browser terlebih dahulu , langkah pertama ini sangat penting !
  2. Register di iPanelOnline
  3. Isi data sebisa mungkin dengan data asli karena pihak ipanel akan mengecek keaslian data anda ketika proses pencairan!
  4. Setelah sukses register, Anda akan dapat Email yang berisi link aktivasi account iPanelOnline. Klik Link Tersebut, dan account agan sudah aktif.
  5. Selamat Bekerja

Very Important! sebisa mungkin jangan sampai gagal saat register disebabkan koneksi terputus, karena daftar cuma bisa 1x dalam 1 IP !

Penukaran Poin

Poin bervariasi antara 2 ~ 100 Poin per survey.
Poin yang didapat nantinya akan ditukar dengan sejumlah uang, dengan kategori berikut:
220 Poin = Rp 20.000,00
520 Poin = Rp 50.000,00
1020 Poin = Rp 100.000,00

Pembayaran Hanya dilakukan melalui paypai Saja !
Pembayaran dilakukan tiap 1 minggu sekali
Untuk PO pertama kalinya, syarat harus mempunyai 1 reff , setelah itu untuk PO kedua dst, tidak ada syarat

btw penukarannya menggunakan paypal .

yang belum ada paypal baca tutorial regisnya disini : Paypal 
Sumber-Kaskus

Update 😀
Pembayaran Pertama saya :

Jejaring Sosial baru Indonesia – ooiya :D

Hai semua , sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat hari raya idul fitri ya ..

btw udah pada nyoba jejaring sosial baru Indonesia ga nih ?
nah cobain deh yang satu ini.. www.ooiya.com Jejaring social yang menggabungkan seperti twitter, facebook, ym, friendter, dll menjadi satu.
ayo coba gan , buatan anak negri 😀
dan sekarang ada event juga . lumayan hadiahnya ..
buruan daftar sekarang di www.ooiya.com .